Xbox高管:xCloud会随主机进化 Scarlett将取代X1S

2019-11-22 12:13:02 来源:Stevivor 作者:Steve Wright 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据Stevivor报道,微软云游戏部门领导Kareem Choudhry确认xCloud服务器架构中的Xbox One S主机最终会被Scarlett所取代,并且xCloud还会继续不断进化。

游民星空

  目前的xCloud计划中,包含Xbox One S的2U服务器遍布于全世界的13个Azure数据中心中,xCloud支持游玩上千个Xbox One游戏。而在Scarlett推出之后,将会继续改变。

  “我们在设计Scarlett时,也一直把云游戏放在心上。正如你们所见,我们的主机产品家族会随着次世代而进化,云游戏也会伴随之一同进化。”

  目前xCloud已在美、英、韩进行测试,在未来还将拓展至更多地区和设备中。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Xbox高管:xCloud会随主机进化 Scarlett将取代X1Shttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911221209304887.jpg