《皇牌空战7:未知空域》全新DLC:危机四伏 将敌人击沉海底

2019-11-22 12:27:51 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  今日,官方公布《皇牌空战7:未知空域》的新DLC“一千万救济计划(Ten Million Relief Plan)”的预告演示,DLC将于11月27日在PS4、Xbox One和PC上发布。

《皇牌空战7:未知空域》DLC演示:

  在该DLC中将有一项全新任务,玩家需要前往危机四伏的空域将敌人全部击沉海底。视频时长为10分钟,挑战任务是玩家大部分时间都身处能见度极低的空域,非常紧张危险。

  皇牌空战7:未知空域》的新DLC“一千万救济计划”将于11月27日在PS4、Xbox One和PC平台发布,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:皇牌空战7:未知空域专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《皇牌空战7》全新DLC:危机四伏 将敌人击沉海底https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911221110363720.jpg