王思聪房产汽车存款被查封 北京二中院通报王思聪被申请执行案进展

2019-11-22 11:54:20 来源:中国之声 作者:央广记者孙莹 编辑:TOMO 浏览:loading

  据中央广播电视总台广播新闻综合频率@中国之声报道,王思聪房产、汽车、存款被查封,北京二中院通报了王思聪被申请执行案进展。

视频点此查看>>

  @中国之声:“【王思聪房产、汽车、存款被查封,北京二中院通报王思聪被申请执行案进展】王思聪于11月4日被北京法院列为被执行人后,中国执行信息公开网查询显示,法院已在11月19日向王思聪下达了限制消费令。北京市二中院新闻办负责人高志海在今天例行发布会上通报了相关情况。截止目前,因王思聪未按执行通知书要求履行还款义务,故已对被执行人采取限制消费措施,并查封王思聪名下的房产、车辆,银行存款等财产。(央广记者孙莹)”

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
王思聪房产、汽车、存款被查封 北京二中院通报进展https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911211216027205.jpg