《战神》系列游戏总监评特斯拉“Cybertruck”:后启示录末世生存必备

2019-11-22 15:36:03 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  今日,特斯拉公布了旗下赛博朋克风纯电动皮卡“Cybertruck”,该车气质非常夸张,独树一帜,《战神》系列游戏总监Cory Barlog也在推特上对其发表了一些个人看法。

游民星空

  Cory Barlog在推文中写道:“我觉得,Cybertruck(加上售后市场的Boring Company火焰喷射器支架)将是所有后启示录世界幸存者所需要的东西。我们实际上都生活在《疯狂的麦克斯》前传的世界里。”

游民星空

  特斯拉造型夸张的赛博朋克风纯电动皮卡Cybertruck现已公布,起售价39900美元(约合人民币28万元),现在可以前往官网订购。

特斯拉Cybertruck官网>>

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战神》总监评特斯拉“赛博皮卡”:末世生存必备https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911221516284473.jpg