特斯拉公布纯电皮卡Cybertruck 28万订购防弹“火星战车”

2019-11-22 13:36:15 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  特斯拉在今日的揭幕式中正式公布了纯电动皮卡Cybertruck,和它的名字一样,该车科技感满满,是一款赛博朋克风电动皮卡,该车的加压版还将成为登陆火星的官方卡车。现在已经可以在官网进行订购,起售价39900美元(约合人民币28万元)。

特斯拉Cybertruck官网>>

Cybertruck宣传短片:

  该车有3种版本销售,以下是官方给出的参数。

  单电机:续航250英里,百公里加速6.5秒,售价39900美元(约合人民币28万元)

  双马达:续航300英里,百公里加速4.5秒,售价49900美元(约合人民币35万元)

  三电机:续航500英里,百公里加速2.9秒,售价69900美元(约合人民币49万元)

游民星空

  该车还装备了强化玻璃,具有防弹性能,后备空间甚至可以容纳一辆沙滩车大小的微型车辆,根据官方的照片来看,开出去野炊也是有够拉风。马斯克在发布会上还说,特斯拉Cybertruck(加压版)将成为登陆火星的官方卡车。内饰等更多情况可以到文末查看图片展示。

  特斯拉纯电动皮卡Cybertruck现已公布,起售价39900美元(约合人民币28万元),现在可以前往官网订购。

特斯拉Cybertruck官网>>

图片展示:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
特斯拉公布纯电“赛博皮卡” 28万订购防弹火星战车https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911221331145060.jpg