2080Ti畅玩《狙击手:幽灵战士契约》4K最高画质 1800p稳定60fps

2019-11-22 17:59:25 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  据DSOGaming报道,他们用I9 9900K+RTX 2080Ti的配置对今日即将发售的游戏《狙击手:幽灵战士契约》进行了性能测试,在4K超高画质条件下游戏帧率在51-63fps范围内。

游民星空

  编辑提到,虽然从技术层面讲,4K超高画质在英伟达最强显卡下能够有比较顺畅的体验,但是他们推荐自定义设置游戏画面为1800p,这样就可以获得持续60fps的体验。

  《狙击手:幽灵战士契约》今日(11月22日)正式发售,敬请期待,请查看下面的游戏性能测试截图。

图片欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:狙击手:幽灵战士契约专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
2080Ti畅玩《狙击手契约》4K最高画质 1800p稳60帧https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911221553335165.jpg