为何不做《侠盗猎车手》电影?T2大佬:有钱但没技术

2019-11-22 17:20:20 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  据GameRant报道,他们和Take Two(R星母公司)CEO施特劳斯·泽尼克谈了谈有关《侠盗猎车手》系列游戏为何不推出电影的问题。泽尼克表示他们虽然有资金,但是没有制作电影的相关经验。

游民星空

游民星空

  《侠盗猎车手》系列游戏在世界范围内都很受欢迎,他们赚到了数十亿美元,但是Take Two却没有为游戏推出过任何改编电影。泽尼克解释说:“如果非要用我们的明星游戏《侠盗猎车手》来拍一部电影的话,我们想确保它的表现方式能让我们满意。”

游民星空

  “如果想要做好这些,我们需要投入很多。我们的游戏卖得很好,因此我们很有钱。但‘我们公司没有相关的专业知识来做这件事’,我们只有少数几人有电影行业的相关经验。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
为啥不做《GTA》电影?T2大佬:有钱但没技术https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911221623543275.jpg