《街头霸王5》X《怪物猎人:世界》布兰卡皮肤演示:灭尽龙翻滚放电

2019-11-23 11:49:07 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  此前我们曾经报道过,《街头霸王5》将开启限时《怪物猎人:世界》联动活动,在活动期间完成Extra Battle模式中的特定挑战就能获得“灭尽龙”布兰卡外观。今天《街头霸王》官方推特也为我们展示了这套外观的效果,一起来欣赏一下。

  视频中这只会翻滚放电的“灭尽龙”效果相当喜感,官方推特也打趣说“这头古龙弱雷,但我们觉得这并不会有什么问题”。

游民星空

  本期联动活动已经开启,想要获得这个“灭尽龙”外观的朋友需要在即日起至12月20日的Extra Battle模式中收集全部的组件。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:街头霸王5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《街霸5》X《MH》布兰卡皮肤演示:灭尽龙翻滚放电https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911231144468239.jpg