《怪物猎人:世界》冰原第2弹免费更新12月5日推出 狱狼龙登场

2019-11-24 16:20:14 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  卡普空宣布《怪物猎人:世界 冰原》第二弹大型免费DLC将于12月5日正式推出,该DLC包括追加怪物“狱狼龙”,一只未公布的神秘古龙,聚魔之地增加冰雪地带以及新祭典活动。

大型更新第二弹PV:

  狱狼龙:与蝕龍蟲共生,可发射弹丸般的攻击,蝕龍蟲会停留在被施放的地点进行攻击,在龙光状态下可以召来更多虫子,危险度大为提高。

游民星空
直播中出现的神秘古龙

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《怪猎冰原》第2弹免费更新12月5日推出 狱狼龙登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911241620429440.jpg