铁粉买下任天堂商店每种商品 花217万日元“圆梦”

2019-11-25 08:56:31 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  Nintendo Tokyo于前不久刚刚开业,一位名叫HikakinTV的日本油管主花了超过217万日元(折合人民币约14万)把每样都买了一遍,大概有超过上千种商品。

  在视频中他解释称这样做的原因是为了圆梦。“这是我从2-3岁开始就产生的梦想,从那时开始就想把最最最喜欢的任天堂的游戏、周边这些东西全都买下来,而30岁的现在,梦想终于成真。”

  Nintendo Tokyo商店开业之后,不少商品十分热销,几乎处于售罄断货的状态。从这个视频中我们也可以完整的看到商店究竟都销售哪些产品了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
铁粉买下任天堂商店每种商品 花217万日元“圆梦”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911250809545192.jpg