《暗黑血统:创世纪》角色预告 双枪骑士纷争大杀四方

2019-11-27 22:44:02 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  发行商THQ Nordic和开发商Airship Syndicate今天公布了一段《暗黑血统:创世纪》新预告,本段预告为我们介绍了本作的主角之一“纷争(Strife)”。一起来欣赏一下。

  根据介绍,天启四骑士之一的“纷争”是一个冲动却又机敏的战术,他的座右铭是“先开枪,再问话”和“双枪匹马(Two Guns,One Horseman)”。

游民星空

  纷争的靴子踩过无数敌人的尸体,同时他嘴严的又像是缝住了一样。他身着坚不可摧的铠甲,和自己最好的两位朋友怜悯和救赎(这两个朋友都读作“手枪”)屠戮了无数敌人。他的幻影战马Mayhem总是伴他左右。

  《暗黑血统:创世纪》将于12月5日登陆PC/Stadia平台,2020年2月14日登陆PS4/Xbox One/任天堂Switch平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:暗黑血统:创世纪专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗黑血统创世纪》角色预告 双枪骑士纷争大杀四方https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911272245009854.jpg