E3 2019:《暗黑血统:创世纪》公布!新预告展示战斗画面、登陆五大平台

2019-06-06 21:35:53 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  IGN公布了《暗黑血统:创世纪》的预告片,除了手持双枪的纷争登场之外,预告还展示了一小段游戏的实机演示,本作将登陆PS4/Xbox One/PC/NS/谷歌Stadia平台,发售日期暂未公布。

《暗黑血统:创世纪》预告:

游民星空

游民星空

  《暗黑血统:创世纪》由Airship Syndicate开发,是《暗黑血统》系列的衍生作品,从预告中我们可以看到,本作采用了上帝视角,玩法则类似于《暗黑破坏神》,玩家需要在地下城中消灭怪物并收集战利品。

  在游戏中,玩家将扮演天启四骑士之一“纷争”,根据THQ公布的消息,“纷争”要拯救人类免遭路西法的毁灭,游戏将以“激烈的战斗、探索、解谜、史诗级BOSS战、从天堂到地狱的蛇洞”为特色。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑血统:创世纪专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《暗黑血统:创世纪》公布!新预告现战斗画面https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906062134235138.jpg