周杰伦为昆凌新片写新歌 还晒美妻海报撒狗粮

2019-12-08 15:01:26 来源:Instagram 作者:周杰伦ins 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  由昆凌主演的《天·火》即将于12月12日上映,“宠妻狂魔”周杰伦也在Instagram上为这部新片宣传了一把,并且透露自己还为影片谱写了主题曲。

游民星空

  周杰伦在Instagram放出了一张主角为昆凌的《天·火》海报并艾特了自己的妻子,还表示:“你们一定都不知道我何时写歌的吧?写一首好听的歌不用太久,只要有感觉就行。12月12日《天·火》即将上映,电影主题曲今天刚完成,新鲜出炉。每次歌曲都酝酿很久,这次不了,直接电影院听新歌如何。”

游民星空

  《天·火》由王学圻、昆凌、窦骁等演员出演,地质学家团队为研究火山检测系统“朱雀”,深入环太平洋火山带后却遇到火山喷发,几位主角将合力在绝境中寻找生路。《天·火》将于12月12日在国内上映,敬请期待。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
周杰伦为昆凌新片写新歌 还晒美妻海报撒狗粮https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912081445099562.jpg