东方向空战新游《幻想のヴァルキューレ》 红白巫女化身空中“弹幕姬”

2019-12-09 10:02:25 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  开发商领域ZERO发布了东方Project同人游戏《幻想のヴァルキューレ》的最新演示视频。

视频欣赏:

  《幻想のヴァルキューレ》是以《东方Project》为故事背景的一款空战动作游戏,玩家将操作那些经典角色来释放技能和空中弹幕,击败对手。视频中博丽灵梦和自己的复制体大打出手,打斗场面相当华丽。

  游戏目前处于早期测试状态,感兴趣的朋友可以通过pixiv fanbox的捐赠获取测试资格,游戏未来将登陆将登陆PC/PS4/NS平台,敬请期待。

游戏官网>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
东方向空战新游 红白巫女化身空中“弹幕姬”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912090952088994.jpg