《尼尔:机械纪元》制作人横尾太郎宣布漫画新作《吉野家兄弟》 网友吐槽:画风不对

2019-12-09 14:23:03 来源:推特 作者:横尾太郎 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  《尼尔:机械纪元》制作人横尾太郎宣布其漫画新作《吉野家兄弟》。

游民星空

  《吉野家兄弟》讲述了以“吉野家”为舞台,38岁的公司职员和自己17岁高中生义弟,围绕美食展开的一系列故事和家族事件,横尾太郎还表示漫画将在本月正式在LINE上开始连载,希望大家捧场。

游民星空

  然而对此推特上的网友也显得是一头雾水,纷纷吐槽:“类型吉野家...额...我一边吃着吉野家一边看着这个?”“我选择なか卵。”“看见这样的宣布我该怎么严肃起来呢...”

  而关于漫画的具体内容,FAMI通的编辑也表示摸不着头脑,毕竟以横尾太郎的性格,很有可能会在漫画里出现整个的吉野家菜单。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《尼尔》制作人新漫画吉野家主题 网友:画风不对https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912091411369134.jpg