《尼尔》总监横尾太郎变身Vtuber出道 虚拟形象出炉

2019-02-21 12:39:19 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《尼尔:机械纪元》的游戏制作人横尾太郎是一位很有性格的游戏人,在国内外都收获了不少粉丝,2月20日的《尼尔机械纪元》两周年&GOTY版发售纪念直播中,齐藤阳介宣布横尾太郎将出道成为Vtuber。

游民星空

  Vtuber也就是Virtual YouTuber,虚拟油管主播,像绊爱等,在油管上很是火爆,有不少关注者,如今横尾太郎也将作为Vtuber出道,以他常用的埃米尔的形象现身,预计于3月中登场。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:尼尔:机械纪元专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《尼尔》总监横尾太郎变身Vtuber出道 虚拟形象出炉https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190221_ll_red_136_5.jpg