玩家滥用《暗黑破坏神3》赛季Buff将受处罚 现已紧急修复

2019-12-12 13:33:35 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  近日,《暗黑破坏神3》的赛季Buff喧嚣杀意存在Bug,玩家可以不公平地利用它在单人大秘境中冲层。目前暴雪已推出紧急修复补丁来解决这一问题,根据社区经理Nevalistis的说法,恶意使用Bug的玩家将遭受处罚。

原文地址>>

游民星空

  非常多的玩家在单人大秘境里滥这一Bug进行冲层,这将被视为作弊。首先,根据滥用的程度和账户的历史,暴雪将暂时或永久封禁作弊玩家的账户。这一举措仅针对恶意滥用的玩家,并且对于账户的评估也不会公开。其次,暴雪会清除所有确认为“利用Bug”而获得的成果。

  最后,该经理还提醒玩家们,暴雪严禁玩家使用第三方插件,使用它们可能会导致账户警告或封停。暴雪也鼓励玩家们打击脚本和作弊,以维护游戏环境的公平、公正。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家滥用《暗黑3》赛季Buff将受处罚 现已紧急修复https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912121305442629.jpg