TGA 2019:国产ACT《永劫无间》公布预告 2020年发售

2019-12-13 11:46:16 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  在TGA 2019颁奖典礼中,公布了国产游戏《永劫无间》的预告,据Steam商店页面,本作为多人动作竞技游戏,将于2020年发售。

Steam商店页面>>

视频欣赏:

官方介绍:

  在域外之地聚窟州,神秘的力量等待着来自各大文明的武者。运用丰富的武器战胜敌人吧,世界的真相将向最终的胜者展开……全自由的地图交互与飞索系统、要素充沛打击感扎实的短兵相接战斗,体验无拘无束的动作竞技世界。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGA:国产ACT《永劫无间》公布预告 2020年发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912131143263489.jpg