小罗伯特唐尼主持纪录片《A.I.时代》来了 12月18日首播

2019-12-13 21:14:43 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  小罗伯特唐尼主持的YouTube原创纪录片《A.I.时代》今日公布了首支预告片,该系列总共8集,12月18日首播。

  《A.I.时代》深度讲述了人类历史上最具变革性技术的迷人世界,小罗伯特唐尼将带领观众以身临其境的目光,看待人工智能以及它改变地球的潜力。在每一集中,观众都能看到那些工作在A.I.技术最前线的人们。

游民星空

  唐尼夫妻与Sean Foley等人共同担任《A.I.时代》的执行制片人,12月18日敬请期待。

视频画面

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小罗伯特唐尼“人工智能”纪录片来了 探索AI时代https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912131721552128.jpg