游民晚播报:《只狼》斩获TGA年度游戏 Xbox新主机亮相

2019-12-13 19:05:01 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  游民晚播报,资讯全知晓。今天的TGA上虽然并没有舅舅党所说的很多新作消息,但Xbox新主机和《只狼》夺魁也最够让人们所兴奋,一起来回顾下今日白天的游戏圈资讯吧。

要闻回顾

1.《只狼:影逝二度》斩获TGA 2019年度游戏奖

  TGA 2019颁奖典礼已经落下帷幕,各大奖项揭晓。年度游戏由《只狼:影逝二度》拿下,相比于PS Award上宫崎英高略显尴尬的表情,老贼这次脸上久违的难掩笑容,不得不说《只狼》实至名归。

游民星空

  原文地址:点击查看

2.Xbox新主机“X系列”明冬发售 方体造型抢眼

  在今日的TGA 2019盛典上,官方公布了Xbox“X系列”新主机,将于2020年冬季发售,并且Xbox大佬还表示目前有15个Xbox工作室正在为新主机开发游戏,一起来欣赏一下预告片。

  官方表示,Xbox“X系列”主机将是微软最快、最强大的游戏主机,并为性能、速度以及兼容性设置了全新标准,允许向下兼容并体验数千款游戏。它的工业设计能以最安静和有效的方式提供四倍于Xbox One X的处理能力,并且这款主机支持垂直和水平放置。 

  从技术角度上来讲,“X系列”拥有世界级的视觉效果,可支持4K/60fps,最高能达到120fps,包括VRR、8K功能。定制设计的处理器利用最新Zen2和下一代RDNA架构,均来自合作伙伴AMD的支持。此外,微软的VRS技术将允许开发者从“X系列”GPU中创造更多,而次世代SSD将消除加载时间,并且微软正利用技术最小化延迟,使“X系列”成为响应速度最快的主机。

  原文地址:点击查看

  Xbox新主机“X系列”大量情报:点击查看

3.《对马之魂》完整预告公开 2020年夏季发售

  根据之前Geoff Keighley的预告,这段《对马之魂》演示预告是本届TGA上最长的一段预告片,绝对电影级体验,虽然没有想象中那么长,但已经能让望眼欲穿的玩家们先解解馋。

  原文地址:点击查看

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晚报:《只狼》斩获TGA年度游戏 Xbox新主机亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911091843385312.jpg