《仁王2》BETA测试结束 玩家问卷评价整体良好

2019-12-13 18:28:04 来源:推特 作者:仁王2 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  《仁王2》官推发布消息称BETA版测试已结束,并且公布了体验版评价数据,大多数玩家都给出了好评。

游民星空

  推文中写到:“《仁王2》的BETA版测试已结束,感谢玩家们接受体验版评价的问卷调查,我们会对此进行审核,并在相关方面作出改进,改写玩家们对《仁王2》的大力支持。”

游民星空

  图中红色代表好评,黄色代表一般,灰色代表差评,从官方给出的调查数据图不难看出大部分玩家对《仁王2》BETA测试的内容表示满意。

  并且官方还表示之后会对武器、新内容、在线模式、关卡设计和用户界面等多方面进行进一步的提升。

  《仁王2》将于2020年3月12日发售,敬请期待。

更多相关资讯请关注:仁王2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《仁王2》BETA测试结束 玩家问卷评价整体良好https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912131813051708.jpg