迪士尼CEO鲍勃·伊格尔正安排和马丁·斯科塞斯会面:他对漫威电影工作者们不太尊重

2019-12-14 15:00:39 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  IGN援引了《时代》的报道,最近迪士尼CEO鲍勃·伊格尔正在安排和马丁·斯科塞斯进行一次会面。此前马丁曾对漫威的电影进行了批评,鲍勃也对此做出过回应,认为马丁对这些漫威电影工作者们有点不尊重,所以最近他想要与马丁谈谈。

游民星空

  迪士尼CEO鲍勃最近说:“如果马丁·斯科塞斯想要承担艺术的‘冒险’,那他有权这样做。但这并不意味着我们所做的就不是艺术。”根据《时代》的说法,鲍勃一方正在安排与马丁一方的会面。

游民星空

  此前,《黑豹》导演瑞恩·库格勒曾大赞鲍勃,称他对敏感的主题并不害怕,很有进取心。鲍勃表示,他可以不把批评放在心上,但是他认为马丁的批评有点“不尊重”为这些电影全心全意付出的人,就比如为《黑豹》付出的瑞恩·库格勒。

  根据《时代》的说法,迪士尼CEO鲍勃·伊格尔正在安排与马丁·斯科塞斯的会面,希望同样能制作优秀电影的双方可以化解矛盾。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
迪士尼CEO正安排和马丁会面:他对有些人不太尊重https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912141005593550.jpg