外媒总结各零售商《最终幻想7:重制版》预购特典 赠品各有特色

2019-12-14 11:53:23 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  外媒Tweaktown总结了各家店铺《最终幻想7:重制版》的预购奖励,从GameStop到沃尔玛,各家的独占预购奖励各有不同,一起来了解一下。

  GameStop/EB Games:预购标准版和豪华版可以获赠神罗钥匙卡以及收藏盒。玩家们可以通过GameStop和EB Games官网预购。

GameStop预购地址:点击进入

EB Games预购地址:点击进入

游民星空

  Best Buy:玩家们可以以99.99美元的价格购买独家捆绑包,其中包括豪华版游戏以及其他赠品(包括一个帆布包和贴纸)。

Best Buy预购地址:点击进入

游民星空

  沃尔玛:标准版包含三张双面纪念卡,可以通过沃尔玛官网预购。

沃尔玛预购地址:点击进入

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
外媒总结各零售商《FF7RE》预购特典 赠品各具特色https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912141141404556.jpg