《死亡成真》首部预告:女主疑似被行凶、昏睡浴缸

2019-12-14 16:34:12 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  小高和刚新作《死亡成真》官方公布了游戏的首部预告片,一起来先睹为快吧。

游民星空

视频欣赏:

  视频中可以看到女警官昏睡在浴缸中,疑似被一个神秘蒙面人行凶。而男主则小心翼翼地进行探索,拥有有类似《底特律:变人》中的回溯能力。据介绍,音乐创作由Masafumi Takada负责,他曾为《弹丸论破》系列、《恶灵附身》以及《杀手7》作曲。

  之前官方已经公布了游戏中的两位主演:本乡奏多和栗山千明。敬请期待本作的更多消息。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡成真专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《死亡成真》首部预告:女主疑似被行凶、昏睡浴缸https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912141628201120.jpg