大超在《巫师3:狂猎》中选择了叶奈法:杰洛特的真爱

2019-12-14 19:39:24 来源:ComicBook 作者:TYLER FISCHER 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据ComicBook报道,在近期的采访中,作为《巫师》美剧中杰洛特的扮演者、“大超”Henry Cavill透露了他在《巫师3》中的选择:叶奈法。

游民星空

  在问到他对叶奈法和特莉丝的偏向时,他表示自己首先联想到了自己在玩游戏时的情况,而他在游戏中选择了叶奈法。“这只是因为他们之间是相爱的。同时,这也是游戏表达的一种走向。特莉丝线表现出色并且有些地方与众不同,但......只有叶奈法在一起的故事才是杰洛特真心希望的,我坚信如此。”

游民星空

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
大超在《巫师3》中选择了叶奈法:杰洛特的真爱https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912141907411048.jpg