曝《精灵与萤火意志》新作或在Xbox新主机120帧运行 丝滑流畅

2019-12-15 12:56:40 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据WindowScentral报道,Reddit用户Decoraan贴出了《精灵与萤火意志》制作人Thomas Mahler在ResetEra的发言截图。据图中信息,他表示团队有想法为Xbox X系列主机上的游戏提供120帧补丁。

游民星空

  Thomas Mahler在论坛中还表示:“我认为,如果《奥日》成为次时代主机上首批支持60Hz以上刷新率的游戏,那将是一件非常不错的事情。现在许多电视都支持120Hz,到了X系列推出时,这种情况会变得更加普遍,因此人们应该拥有使用新技术的内容。”

游民星空

  《精灵与萤火意志》将于2020年3月11日发售,目前已在Steam商店开启预购,售价90元。

  Steam商店链接>>>

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:精灵与萤火意志专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《奥日》新作或在Xbox新主机120帧运行 丝滑流畅https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912151113581435.jpg