赛博朋克2D冒险新作《Evolutis》预告 画风精致、2020年发售

2019-12-20 13:57:57 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,发行商PM Studios宣布赛博朋克2D游戏《Evolutis》将于2020年发售,并公布了一支简短的全新预告片,一起来欣赏一下。

视频欣赏:

  《Evolutis》是一款受80年代《银翼杀手》、《攻壳机动队》、《阿基拉》等电影启发的赛博朋克风2D游戏,游戏背景建立在未来新城市,讲述了三个主要角色命运交织在一起的故事,玩家也将在游戏中操控他们,利用其独特的能力探索不夜城的秘密,体验各式各样的未来战斗,并感受激动人心的故事情节。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
赛博朋克2D冒险新作预告 画风精致、2020年发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912201048477098.jpg