《欧洲卡车模拟2》、《美洲卡车模拟》DLC计划:驶向伊比利亚与爱达荷

2019-12-20 21:48:03 来源:微博 作者:SCS_Software 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  《欧洲卡车模拟2》和《美洲卡车模拟》的开发者@SCS_Software发微博宣布了两款游戏计划在2020年推出的DLC:《欧洲卡车模拟2》的伊比利亚半岛DLC以及《美州卡车模拟》的爱达荷州DLC。

  欧洲卡车模拟2 - 伊比利亚半岛 Steam商店页面>>>

  美州卡车模拟 - 爱达荷州 Steam商店页面>>>

游民星空

  据介绍,伊比利亚半岛 - 或者简单地说伊比利亚,是一座坐落在欧洲西南部的半岛。作为欧洲第二大半岛,它的面积逾230,000平方英里(约595,697平方公里)。它还是欧洲第二大人口密集的半岛,拥有超过5,700万人口。

游民星空

  该地区坐拥2,000多英里(超过3218公里)的海岸线,同时也是数条河流的起源地,其中包括埃布罗河与塔霍河。伊比利亚半岛的大多数地方是山地,其具有包含比利牛斯山脉、中央山脉和贝蒂科山脉在内的几大山系。

游民星空

  而爱达荷州是美国西北部的一个州,以其山地风景、大片保护荒野及户外休闲地区而闻名。爱达荷州的首府——博伊西,坐落在落基山脉的山麓小丘之上,并被以皮划艇、钓鱼为热门项目的博伊西河一分为二。

游民星空

  该州跨越两个时区,从加拿大直至内华达州,还包含落基山脉大陆分水岭的西侧,山地和农田构成了爱达荷州的风景。在地图上的狭长部分地区拥有翠绿色的山坡、覆盖茂密森林的山地和处于原始状态的湖泊。爱达荷州的中部则有连绵起伏的山峰。斯内克河平原及其广阔的景色、灌溉的农田和充满生气的城市组成了爱达荷州南部的特点。

游民星空

更多相关资讯请关注:欧洲卡车模拟2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《欧卡2》《美卡》DLC计划:驶向伊比利亚与爱达荷https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912202138367354.jpg