三吉彩花恐怖片《犬鸣村》新预告 美女医生闯亡灵隧道

2020-01-12 15:30:35 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,日本恐怖新片《犬鸣村》公布了全新预告,一起来欣赏一下吧。

视频欣赏:

  《犬鸣村》由《咒怨》系列导演清水祟执导,人气女星三吉彩花主演,还有坂东龙汰、大谷凛香、古川毅等演员加盟出演。

  电影《犬鸣村》剧情梗概:精神科医生森田奏可以看到亡灵,令她痛苦不堪。在灵异之地犬鸣村,主角遇到了突然哼唱童谣的女子、下落不明的兄弟、一再发生的原因不详死亡事件等等,森田奏意识到有一个神秘人仿佛可以解开谜团,然而犬鸣村的诅咒才刚刚开始。

  《犬鸣村》将于2020年2月7日在日本上映。

电影剧照:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空
来源:推特@OSOREZONE

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
三吉彩花恐怖片《犬鸣村》预告 美女医生闯亡灵隧道https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001121446421596.jpg