《沉默的羔羊》将拍衍生剧集 设定在电影一年之后

2020-01-13 12:52:22 来源:新浪电影 作者:新浪电影 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《沉默的羔羊》计划推出一部名为《克拉丽丝》的衍生剧,本剧将以特工克拉丽丝为主角展开,一起来了解一下。

  根据报道,CBS预订了新剧《克拉丽丝》(Clarice),以电影中朱迪·福斯特饰演的特工Clarice Starling为主角,讲述《沉默的羔羊》事件一年后的1993年,她重新回到一线去追捕连环杀手和性犯罪者,同时也游走在华盛顿高风险的政治世界。

游民星空

  该剧由阿历克斯·库兹曼(《新木乃伊》《星际迷航:发现号》)、詹妮·吕美特(《蕾切尔的婚礼》《星际迷航:发现号》)担任编剧和执行制作人。敬请期待。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《沉默的羔羊》将拍衍生剧集 设定在电影一年之后https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001131141443594.jpg