《沉默的羔羊》衍生剧《克拉丽丝》预告 下月首播

2021-01-11 17:19:30 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

CBS官方油管频道今天公开了剧集《克拉丽丝》预告短片。本部作品作为《沉默的羔羊》的衍生剧,将讲述探员克拉丽丝的个人故事。

根据CBS官方介绍,《克拉丽丝》的故事发生在《沉默的羔羊》时间线的一年之后。在这部全新的心理惊悚剧集中,我们将跟随探员克丽丝·史达琳的脚步,深入了解这位探员未曾被讲述的故事。本部剧集中,克拉丽丝将追查一系列连环凶案,与此同时也需要在华盛顿的政治世界中摸索前行。

《克拉丽丝》试播集将在2月11日在CBS播出,本剧中的克拉丽丝由瑞贝卡·布利兹(《初代吸血鬼》)饰演,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《沉默的羔羊》衍生剧《克拉丽丝》预告 下月首播https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/11/origin_b_202101111601481202.jpg