游民晚播报:《怪物猎人:世界 冰原》登顶Steam销量榜 《嗜血印》迎新春送女装

2020-01-13 19:06:03 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  游民晚播报,资讯全知晓。一起来回顾下今日的新闻吧。

要闻回顾

1.Steam一周销量榜:《怪物猎人:世界 冰原》登顶 《荒野大镖客:救赎2》第三

  上周的Steam一周(1月6日-年1月12日)的销量排行出炉了,《怪物猎人:世界 冰原》夺得头筹,并且其豪华版位列第二,游戏本体《怪物猎人:世界》位列第六;R星的《荒野大镖客:救赎2》与《GTA5》依次位列第三与第四。

游民星空

  结合上周一的榜单信息,《光环:士官长合集》从第十的位置回弹到第五名;《星球大战绝地:陨落的武士团》的名次则有所下降,该游戏从之前的第五名下降到了第八。除此之外,《巫师3:狂猎 年度版》也从榜单中消失了。

游民星空

  原文地址:点击查看

2.《嗜血印》迎新春送女装 双人合作中可获得

  国产动作游戏《嗜血印》的制作人李驰程放出了游戏迎新年更新的消息,1月16日开始,玩家有机会在游戏中的双人在线合作关卡中获得旗袍女装。

  微博链接>>>

游民星空

游民星空

游民星空

  原文地址:点击查看

3.我们整理了全球166家媒体评选 《死亡搁浅》是大赢家

  过去的2019年不同于《战神》出世的2018年,也不像拥有《塞尔达传说:荒野之息》的2017年,以至于在今年的众多评选结果中游戏领域最为百花齐放,并没有一个绝对意义上的赢家。我们也整理了全球在Alexa上网站排名10万以内的166家媒体评选结果,来看看过去的一年你有没有错过哪些精彩作品。

游民星空

  原文地址:点击查看

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晚报:冰原登顶Steam销量榜 嗜血印新春送黑丝女装https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911091843385312.jpg