《半条命:Alyx》实机截图泄露 画面细节会非常丰富

2020-01-14 09:10:31 来源:Youtube 作者:Valve News Network 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  据Valve News Networks(简写VNN)的内部消息,有人向他们泄露了《半条命:Alyx》的实机截图,并透露了一些游戏信息。

消息视频:

  第一张截图是一个有木质阶梯的室内环境,VNN表示从这些截图中可以看出游戏中的环境细节非常惊人,而且这些截图是一个能够获取游戏资源的人随机截得的画面,并非Steam员工为表现游戏画面而特意展现的截图。第二张截图展现的是一个警告牌,这与游戏的故事背景有关,但出于避免剧透的原因,VNN并未说太多。接下来是有关敌人的截图,以及他们的服装细节。另外还有一些游戏环境的截图等。

  游戏《半条命:Alyx》是由Valve开发的《半条命》续作,本次游戏的故事发生在《半条命》和《半条命2》之间,有关与邪恶的外星种族联合军之间看似毫无胜算的较量。玩家将在游戏中扮演爱莉克斯·凡斯,也是人类存活下去的唯一希望。《半条命:Alyx》计划于2020年3月推出。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:半条命:Alyx专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《半条命:Alyx》实机截图泄露 画面细节会非常丰富https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001140847535471.jpg