《龙珠Z:卡卡罗特》发售首日补丁11GB 更多支线剧情

2020-01-14 09:31:57 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  虽然《龙珠Z:卡卡罗特》还没有发售,不过游戏发售首日开发商CyberConnect2将在PS4平台发布两个补丁,大小超过11GB。

游民星空

  1.01版本补丁是特典福利相关的系统功能;1.02版本补丁容量较大,内容包括加快加载时间,增加传送到加林仙塔和胶囊公司的功能,增加支线剧情,以及其他一些细微调整。

  《龙珠Z:卡卡罗特》将于2020年1月16日登陆X1/PS4平台,1月17日登陆PC平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:龙珠Z:卡卡罗特专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《龙珠Z卡卡罗特》发售首日补丁11GB 更多支线剧情https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001140927078228.jpg