大神用《Dreams》打造PS5主机 科幻前卫自带5彩炫光

2020-01-15 11:35:04 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  网友Dan K在推特上传了他利用游戏《Dreams》制作的PS5主机,外观科幻感十足、而且带有五彩可变炫光。

展示视频:

  Dan K表示,这个PS5主机的外观设计是受到此前泄露出来的PS5原型机的影响而设计的,他将自己在脑海中的构想通过游戏《Dreams》具象化了。

  PS5存在的消息在很早就出现了,早前在CES展会中索尼也公开了PS5的Logo,但PS5真机的样式索尼还未公开。而且在昨天索尼已经宣布退出E3 2020,也许索尼会在今年的某个独立展会公布PS5真机,敬请期待。

  此外,Dan K也利用《Dreams》打造了PS4的主机外观。

游民星空
PS4

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Dreams专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
大神用《Dreams》打造PS5主机 科幻前卫自带5彩炫光https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001151002327634.jpg