《爱情公寓5》官方致歉:剧中道具画稿近似他人画作

2020-01-15 20:05:26 来源:新浪微博 作者:爱情公寓电视剧官方微博 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  @爱情公寓电视剧官方微博今天发布了一封致歉书。在公告中,《爱情公寓5》剧组表示:由于监管不力,错误地使用了UP主“老番茄”的画作为第8集中手绘稿的参考,导致最终使用的道具画稿近似。对此剧组也表达了歉意。

游民星空

  在致歉书中,剧组表示他们已经通过多方试图联系UP主“老番茄”及其团队。“基于对老番茄先生的尊重,我们已连夜对相关段落进行修正,更正的片段已于今晚上线。”剧组在道歉书中如是说道。

  关注此事的读者也可移步官方微博查看具体的致歉内容。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《爱情公寓5》官方致歉:剧中道具画稿近似他人画作https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001152004247681.jpg