《爱情公寓5》更新互动剧情 胡一菲怒怼观众弹幕

2020-01-20 19:05:51 来源:微博 作者:新浪娱乐 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据新浪娱乐,《爱情公寓5》本周更新的剧情中,加入了一段Meta剧情,女主之一的胡一菲在镜头中对观众的各种弹幕进行了回怼。详情可访问原视频地址观看。

视频欣赏地址>>

游民星空

  据称,这一集中观众需要自己选择剧情走向,看完可能需要1-2小时。而在视频中,胡一菲对这种画面外的“干涉”进行了回怼。作为比较常见的Meta叙述手法,成功让这一集引起了不少的讨论,#爱情公寓5弹幕#也成为了热搜TAG。

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《爱情公寓5》更新互动剧情 胡一菲怒怼观众弹幕https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001201900185611.jpg