深夜聊天室:你觉得一款游戏最不能忍受的缺点是什么?

2020-01-16 23:01:49 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  今日,《三国志14》在Steam商店正式发售,然而由于优化问题以及玩法的变化,游戏并没有得到大多数玩家的认可,仅仅得到了多半差评的评价。我们今天就来聊一聊,你觉得一款游戏最不能忍受的缺点是什么?

游民星空

  没有哪款游戏可以满足所有人的喜好,有人喜欢剧情、有人偏爱画面、有人关注玩法,也有人看重性价比(我)。玩家喜欢或不喜欢一款游戏的原因可以说是无法数计的。以我自己为例,有的时候,一款不是我喜欢类型的游戏也许我还能意外地玩得下去,但如果一款游戏拥有我最不能忍受的缺点,那么我是坚决抗拒的。不知道各位会不会也是这样。

  大家最不能忍受一款游戏的缺点是什么呢,不妨在评论区留下你的看法。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你觉得一款游戏最不能忍受的缺点是什么?https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001161840124782.jpg