仔细聆听主的召唤 玩家制克苏鲁风《上古卷轴5:天际》MOD

2020-01-17 15:06:48 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  如果你喜欢克苏鲁黑暗风格,也喜欢《老滚》式的开放世界,那这款MOD对你来说再合适不过了!

  据外媒dsogaming报道,国外MOD制作者Araanim制作了一款《上古卷轴5:天际》中的“克苏鲁风格”MOD,该Mod中你要面对比你身形大数十倍的巨型怪物,这些克苏鲁的“仆人”们拥有令人可憎的外表以及独特的武器和装甲,甚至可怕的各种魔法,你必须强忍心中的恐惧才能战胜他们。

游民星空

  但有两点需要注意,该Mod任务将假定您已完成主要任务和龙之谷,因为它也是Miraak故事的续集。除此之外该Mod仅支持《上古卷轴5》标准版,如果你是特别版或者安了其他什么Mod,你将无法正常运行。

游民星空

  目前该款Mod已经正式上架nexusmods,感兴趣的玩家可点击下方的链接进行查看和下载。

下载地址>>

更多图片欣赏:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
仔细聆听主的召唤 玩家制克苏鲁风《老滚5》MODhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001171105261868.jpg