B社大量招聘程序员 开发重心或开始转向《上古卷轴6》

2020-01-20 20:24:28 来源:Gamesradar+ 作者:Alex Avard 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据GamesRadar报道,网友发现Bethesda正在招聘大量程序员,用来推进面向主机和PC的RPG开发的前沿以及协助新玩法特性的实现,这些玩法特性包括角色和玩家的行为、战斗和力量机制、UI等。

游民星空

  同时他们还在招聘视频剪辑师为游戏创作预告。外媒猜测,B社或许已经完成《星空》的主要开发工作,正在筹备预告,在这之后他们将开始把重心转向《上古卷轴6》。

游民星空

更多相关资讯请关注:上古卷轴6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
B社大量招聘程序员 开发重心或开始转向《老滚6》https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001202018544697.jpg