NBA巨星科比直升机坠毁事件中丧生 享年41岁

2020-01-27 04:20:16 来源:新浪体育 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 浏览:loading

  据美媒体报道,湖人队传奇巨星科比-布莱恩特在一起直升机事故中不幸去世,终年41岁。

游民星空

  科比乘坐的一架直升飞机在加州城市卡拉巴萨斯失事并坠毁。当时,直升机上除了科比之外还有四人。

  当这架飞机出事之后,紧急救援人员迅速赶到,但是飞机上无人生还。据悉,科比的妻子瓦妮莎并没有在失事的飞机上。这架飞机的失事原因目前还在调查中。

  科比的不幸去世对整个NBA和篮球界都是巨大的损失。科比和妻子瓦妮莎一共育有四个女儿,他们最小的女儿还不到1岁。

游民星空
科比生前最后一条Twitter

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
NBA巨星科比直升机坠毁事件中丧生 享年41岁https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812051636424929.jpg