科比坠机事故现场:直升机机龄29年 天气能见度极低

2020-01-27 09:32:34 来源:快科技 作者:朝晖 编辑:宁静海 浏览:loading

  1月27日消息,据央视及多家外煤报道,41岁的NBA球星科比·布莱恩特在当地时间周日26号,于加利福尼亚州洛杉矶县卡拉巴萨斯的一场直升机坠机事故中身亡

游民星空

  据洛杉矶县政府消息,该直升机坠机事故共造成9人死亡。媒体证实,科比13岁的二女儿吉安娜也在坠机事故中遇难

游民星空

  据悉,美国联邦航空局(FAA)确认,坠毁的是一架西科斯基(Sikorsky)S-76B型直升机,1991年建造,坠毁地点在距洛杉矶市区西北约30英里的卡拉巴萨斯的一个山坡上。

游民星空

  美国联邦航空管理局表示,科比乘坐的这架西科斯基S-76直升机在“未知情况下”坠毁。目前,当局正在调查该直升机坠毁的原因。

  美国气象专家表示,当时天气是多雾与多雨,相对湿度高达100%。

  外媒称,多年来,科比经常乘坐这架直升机往返于加州斯台普斯中心的赛场。从26日上午的飞行路线来看,科比乘坐的这架西科斯基S-76直升机在15分钟内至少盘旋了10圈才坠毁。

游民星空

  事故现场视频显示,灰色浓烟从山坡上升起,目击者称听见巨大爆炸声。

  据了解,美国国家运输安全委员会一个由18人组成的小组将对事故进行调查,调查组将评估这架直升机的维修记录、飞行员和其他信息。

游民星空
西科斯基(Sikorsky)S-76B型直升机

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
科比坠机事故现场:直升机机龄29年 天气能见度极低https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001270925152738.jpg