《三国志14》将于1月30更新 追加霍去病等29名武将

2020-01-28 15:09:10 来源:微博 作者:光荣特库摩 编辑:J1ang 浏览:loading

  @光荣特库摩游戏今日宣布,《三国志14》将于1月30日追加DLC与进行更新,DLC为包括王翦、孟尝君、霍去病等在内的古武将29名,更新则包括游戏机能的扩展和调整,以及一些错误的修正。

游民星空

主要更新内容

DLC:追加古武将29名

扩展/调整功能

  ・调整探索失败时和发现金钱时的角色台词将被删除,改为显示于左下进程履历中。

  ・AI对重要地点(君主、后汉皇帝等所在据点)的防御将强化。

  ・调整任命太守时的武将选出顺序以官职、仕官年数、忠诚为优先。

修正错误

  ・修正当按某些顺序进行创建、设定新武将或新势力时,会引发数据不匹配的错误。

  ・修正数个无法按照意图发挥作用的个性与战法。

游民星空

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国志14》将于1月30更新 追加霍去病等29名武将https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001281446295316.jpg