《精灵与萤火意志》已进入送厂压盘阶段 3月11日正式发售

2020-01-29 09:33:27 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据外媒gematsu报道,开发商Moon Studios宣布《奥日》系列新作《精灵与萤火意志》(Ori and the will of the wisps)已进入送厂压盘阶段,游戏将于3月11日正式登陆PC和Xbox One。

游民星空

  《精灵与萤火意志》是由Moon Studios开发,微软发行的广受赞誉单机游戏《奥日与黑暗森林》的续作。我们曾在去年TGA 2019上报道过游戏的预告片,《精灵与萤火意志》中玩家将再次扮演精灵主角,在异国风格的地图上来一场全新的冒险之旅,游戏将增加更多的更有挑战的谜题与关卡,让玩家揭晓奥日真正的命运。游戏另外加入了竞速模式,并在排行榜上与其他玩家进行比拼。

游民星空

  游戏将于2020年3月11日正式发售,登陆Xbox One/PC平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:精灵与萤火意志专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《奥日》新作已进入送厂压盘阶段 3月11日正式发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001290929404930.jpg