Flash游戏即将消亡 这个项目挽救了其中38000多款

2020-02-02 10:00:01 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  Flash技术是在20多年以前诞生的,曾是开发者最青睐的软件之一,被用于开发游戏、视频播放器和可在多个网络浏览器上运行的应用。但由于性能以及安全漏洞的问题,Adobe宣布所有主要浏览器将在2020年12月31日前完全删除Falsh。届时,数万个Flash游戏将永远从互联网上消失。

  而据pcgamesn报道,一个名为Flashpoint的项目在这个时候就派上了用场。这个项目之前就开始从互联网上收集Flash游戏,并且通过开源启动器分发它们。启动器拥有完整的、241GB大小的存档文件或是脱机版本游戏供玩家游玩。

游民星空

  Flashpoint也有一些不接受的游戏,例如目前仍在销售的游戏。有些游戏是在浏览器中免费进行游玩,此后推出付费版本的。这种情况下Flashpoint将只收纳付费游玩以前的内容。另外,需要服务器且单人游戏内容为零的游戏也不在接受范围之内。因此这类游戏相比与其他游戏,保存下来所需要的工作量太大。

  自2018年初以来,Flashpoint已保存了在13个不同平台上运行的38000多个游戏和2400个动画。感兴趣的朋友不妨点此下载体验一番。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Flash游戏即将消亡 这个项目挽救了其中38000多款https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002020939275574.jpg