游民晨播报:Steam周销榜《GTA5》第二 《最终幻想14》5.2版截图

2020-02-03 07:20:33 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  大家早上好!

游民星空

重点关注:

1、Steam周销榜

  Steam上周销量排行榜出炉(1月27日-2月2日),《Temtem》再度夺冠,R星两款作品《GTA5》、《荒野大镖客:救赎2》分列二、三位。

游民星空

01、《Temtem》

02、《GTA5》

03、《荒野大镖客:救赎2》

04、《怪物猎人:世界》冰原DLC

05、《荒野大镖客:救赎2》

06、《怪物猎人:世界》

07、《人类一败涂地》

08、《绝地求生》

09、《只狼:影逝二度》

10、《巫师3:狂猎》年度版

2、索尼基金会为澳洲大火举办慈善活动

  据外媒dualshockers报道,索尼澳大利亚基金会在当地时间2月1日-23日举办一场名为“Gaming4Life”的Twitch直播慈善活动,与帮助和支持澳大利亚火灾的救援工作。据悉,部分索尼第一方工作室和游戏人也会参与此次活动,其中就包括Media Molecule工作室、顽皮狗、Insomniac Games总裁以及吉田修平。

游民星空

  此次慈善活动主要为了帮助那些受到火灾影响的年轻人,官方表示:“研究表明,在自然灾害之后,27%的儿童和青少年或遭受中度或重度的创伤后应激障碍,这也是此次活动之所以针对那些处于危险中的年轻人的原因。”

3、《最终幻想15》艺术总监致敬科比

  曾担任《最终幻想15》等几款游戏艺术总监的直良有祐在推特上致敬了NBA球星科比,他不仅绘制了一张科比的画像,还表示:“我迷上了乔丹,随后喜欢上了科比,喜欢上那燃烧着的紫色和金色(湖人队标志性颜色)。当我在《最终幻想10》制作开发时为色彩方面感到茫然时,我就想起了这两种颜色,然后让它们在天空中飞翔。”

游民星空

  直良有祐曾在SE工作了24年,参与了19个《最终幻想》项目的艺术设计,他曾担任《最终幻想7》、《最终幻想8》、《最终幻想10》、《最终幻想15》的艺术总监,在2016年9月,他从SE公司辞职,而当时距离《最终幻想15》正式发售只有两个月的时间。

4、《最终幻想14》5.2版本新内容、截图

  《最终幻想14》官方网站更新了5.2版本“追忆的凶星”更新内容及全新截图,其中会到来全新主要故事任务、新raid副本以及全新地下城,敬请关注稍后的详细报道。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晨报|Steam周销榜《GTA5》第二 《FF14》5.2版截图https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002030717545206.jpg