日本IT公司在《我的世界》开招聘会 玩游戏来求职

2020-02-04 16:44:02 来源:Famitsu 作者:未知 编辑:小熊桑 浏览:loading

  据Famitsu报道,最近日本一家IT企业beyond宣布,他们将在游戏《我的世界》当中举办2021届的毕业生招聘说明会,如果有毕业生想加入公司,则需要先买PC版《我的世界》才能参加。

游民星空

  这场别开生面的说明会将分别在2020年2月26日和3月11日举行,每次限定20人参加,同时YouTube还会开直播让大家旁听。而beyond公司的说明会所需的资料则都会在游戏中建造,答疑环节则是使用游戏内的语音功能。

游民星空

  据beyond介绍,《我的世界》在全球许多地方都被当作编程启蒙教材,而且举办这样的线上游戏说明会,也能给招聘工作带来许多好处。例如可以消除地理障碍,让毕业生能够更方便快捷参加说明会。而且《我的世界》与beyond公司的业务内容服务器架构有很多相似之处,这样则能够帮助新人了解公司业务。此外需要在游戏中参加说明会,也能够筛选掉没有基础电脑知识的毕业生。

游民星空

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
日本IT公司在《我的世界》开招聘会 玩游戏来求职https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002041606151923.jpg