《怪物猎人世界:冰原》Steam版大型更新预告 追加新怪物“金狮子”与新区域“熔岩地带”

2020-02-05 17:01:44 来源:新浪微博 作者:CapcomAsia 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  卡普空亚洲官方微博今日放出了游戏《怪物猎人世界:冰原》Steam版大型免费更新第一弹的最新预告,展现了游戏追加的怪物“金狮子”与全新探索区域“熔岩地带”。此次更新将在2月6日正式开启。

  官方微博链接>>>

预告视频:

微博原文:

  “Steam版《MHW:I》免费大型更新第1弹2月6日登场!将追加怪物‘金狮子’并开放聚魔之地的新区域‘熔岩地带’,更会发布拥有特殊体验的浣熊市特别合作任务,来一场酣畅淋漓的狩猎吧!”

  此前,卡普空也放出了《怪猎冰原》与《生化危机2:重制版》联动的游戏预告。错过的朋友快来欣赏一下吧。

《怪猎冰原》联动《生化2RE》预告:

视频画面:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《怪猎冰原》Steam版更新预告 追加金狮子与新区域https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002051638223970.jpg