网曝任天堂独立游戏直面会将于3月中旬开启 与此前日期一致

2020-02-06 13:18:51 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  根据业内人士、记者Sabi的推特爆料,任天堂将在今年三月中旬举行独立游戏直面会(Nintendo Direct),这与前几年的时间相契合。

游民星空

  Sabi并未提供一个具体的日期,但他也强调了此前任天堂的独立游戏直面会也是在三月中旬举办的,2018年举办日期为3月21日2019年举办日期同为3月21日,这让本次爆料增加了许多可信度。但一切消息仍需以官方为准,我们也将持续报道任天堂的动向,敬请关注。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网曝任天堂独立游戏直面会3月开启 与此前日期一致https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002061311526678.jpg