《GTA5》累计销量达1.2亿份 《荒野大镖客:救赎2》销量达2900万份

2020-02-07 10:08:24 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  在今天的盈利电话会议上,Take Two首席执行官Strauss Zelnick宣布了《GTA5》和《荒野大镖客:救赎2》最新的销售数据。《GTA5》累计销量已经达到了1.2亿份,而《荒野大镖客:救赎2》累计销量达到了2900万份。

游民星空

  《荒野大镖客:救赎2》在上次财报中的数据显示,到去年9月底时累计销量是2650份,也就是说之后发售的PC版对销量的带动还是非常可观的。

游民星空

  Take Two还提及了玩家在《GTA5》上的经常性消费支出增加了54%,游戏的在线部分在本财季实现了有史以来最好的表现。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《GTA5》总销量达1.2亿份 《大镖客2》达2900万份https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002071002496662.jpg